I.TERSANITAR
è un'azienda certificata


I.TERSANITAR srl

Via Caduti per la Libertà, 2
40057 Granarolo Dell'Emilia (BO)
Tel: 051 768288
Fax: 051 768278
e-mail: info@i-tersanitar.it

Partita iva: 00601961204
Codice fiscale: 03189940376
Registro imprese: BO 272221
Capitale versato: 50000 €
Capitale ultimo bilancio: 50000 €

I-Tersanitar - Capannone

Decreto Legislativo nr. 196 del 30 Giugno 2003
(Codice in materia di protezione dei dati personali)


Ai  sensi  dell'articolo  13  del  decreto  legge  suddetto,  INFORMIAMO  che  I.TERSANITAR Srl  tratta  i  dati  personali  di  clienti,  fornitori,  collaboratori  e  di  soggetti  che  hanno  volontariamente  comunicato  direttamente  o  telefonicamente  o  via  fax  o  via  e-mail  i  loro  dati  anagrafici  al  nostro  ufficio  commerciale.

Secondo  la  legge  indicata  (rif.  Art.  2  -  Finalità),
I.TERSANITAR Srl  garantisce  che  il  trattamento  dei  dati  personali  si  svolga  nel  rispetto  dei  diritti  e  delle  libertà  fondamentali,  nonché  della  dignità  dell'interessato,  con  particolare  riferimento  alla  riservatezza,  all'identità  personale  e  al  diritto  alla  protezione  dei  dati  personali.

Finalità  del  trattamento  dei  dati  personali
Tutti  i  dati  comunicati  dai  soggetti  interessati,  sono  trattati  esclusivamente  per  adempimenti  connessi  all'attività  economica  dell'azienda,  in  particolare: 
::  per  l'inserimento  nelle  anagrafiche  nei  database  informatici  aziendali; 
::  per  l'elaborazione  di  statistiche  interne; 
::  per  la  registrazione  di  schede  intervento  tecnico; 
::  per  redigere  relazioni  tecniche  in  merito  a  servizi  richiesti  da  clienti  e/o  potenziali; 
::  per  l'emissione  di  documenti  di  trasporto,  fatture  e  note  accredito; 
::  per  l'emissione  di  preventivi  e  offerte  a  clienti  attivi  e/o  potenziali; 
::  per  l'emissione  di  richieste  di  offerte  a  fornitori  attivi  e/o  potenziali; 
::  per  la  tenuta  della  contabilità  ordinaria  e  iva; 
::  per  la  gestione  di  incassi  e  pagamenti; 
::  per  l'invio  di  informative  commerciali  inerenti  la  propria  attività a  clienti  attivi  e/o  potenziali; 
::  per  lo  scambio  di  comunicazioni  inerenti  l'attività  economica,  amministrativa  e  commerciale  dell'azienda  -  via  telefono,  posta,  spedizioniere,  fax,  e-mail  e  tramite  aree  riservate  e  private  del  sito  Internet  www.itersanitar.it; 
::  per  soddisfare  gli  obblighi  previsti  dalle  norme  di  legge,  dai  regolamenti,  dalla  normativa  comunitaria,  da  norme  civilistiche  e  fiscali; 

Comunicazione  e  diffusione  dei  dati
I  dati  personali  degli  interessati,  qualora  fosse  necessario,  potranno  essere  comunicati  anche:
-  a  tutti  i  soggetti  cui  la  facoltà  di  accesso  a  tali  dati  è  riconosciuta  in  forza  di  provvedimenti  normativi;
-  ai  nostri  collaboratori,  dipendenti,  agenti  e  fornitori,  nell'ambito  delle  relative  mansioni  e/o  di  eventuali  obblighi  contrattuali  con  loro,  inerenti  i  rapporti  commerciali  con  gli  interessati;
-  a  società  di  factoring,  società  di  recupero  credito,  società  di  assicurazione  del  credito;
-  alle  aziende  produttrici  e/o  concedenti  le  licenze  d'uso  degli  eventuali  servizi/prodotti  forniti,  esclusivamente  quando  la  comunicazione  risulti  necessaria  all'utilizzo  da  parte  dell'interessato  dei  servizi/prodotti  acquisiti;
-  agli  uffici  postali,  a  spedizionieri  e  a  corrieri  per  l'invio  di  documentazione  e/o  materiale;
-  a  tutte  quelle  persone  fisiche  e/o  giuridiche,  pubbliche  e/o  private  (studi  di  consulenza  legale,  amministrativa  e  fiscale,  studi  di  consulenza  del  lavoro  per  la  compilazione  delle  buste  paga,  Uffici  Giudiziari,  Camere  di  Commercio,  Camere  ed  Uffici  del  Lavoro,  ecc.),  quando  la  comunicazione  risulti  necessaria  o  funzionale  allo  svolgimento  della  nostra  attività  e  nei  modi  e  per  le  finalità  sopra  illustrate;
-  istituti  bancari  per  la  gestione  d'incassi  e  pagamenti  derivanti  dall'esecuzione  dei  contratti;

Natura  della  raccolta  e  conseguenze  di  un  eventuale  mancato  conferimento
Il  conferimento  dei  propri  dati  personali,  da  parte  dei  soggetti  che  intendono  aprire  un  rapporto  commerciale  con  la  nostra  azienda,  anche  se  puramente  informativo  sulle  nostre  attività  /servizi,  è  da  ritenersi  facoltativo,  ma  il  loro  eventuale  mancato  conferimento  potrebbe  comportare  la  mancata  prosecuzione  del  rapporto,  del  suo  corretto  svolgimento  e  degli  eventuali  adempimenti  di  legge,  anche  fiscali.  I  dati  sono  conservati  presso  la  sede  operativa  della  nostra  società,  per  il  tempo  prescritto  dalle  norme  civilistiche  e  fiscali.

Le  modalità  del  trattamento
Il  trattamento  dei  dati  personali  avviene  esclusivamente  all'interno  della  sede  operativa  di
I.TERSANITAR Srl,  utilizzando  sia  supporti  cartacei  che  informatici,  per  via  sia  telefonica  che  telematica,  anche  attraverso  strumenti  automatizzati  atti  a  memorizzare,  gestire  e  trasmettere  i  dati  stessi,  con  l'osservanza  di  ogni  misura  cautelativa,  che  ne  garantisca  la  sicurezza  e  la  riservatezza.

Titolare  del  trattamento  dei  dati  personali
Il  Titolare  del  trattamento  dei  dati  personali  è
I.TERSANITAR S.r.l.  -  Via Caduti per la LIbertà, 2  - 40057 Cadriano di Granarolo dell'Emilia (BO).
Alla  data  odierna  uno  dei  dei  Responsabili  del  trattamento  è  il  Sig. Americo Castelli.

Diritto  di  accesso  ai  dati  personali
L'interessato  ha  diritto  di  ottenere  la  conferma  dell'esistenza  o  meno  di  dati  personali  che  lo  riguardano,  anche  se  non  ancora  registrati,  e  la  loro  comunicazione  in  forma  intelligibile.
L'interessato  ha  diritto  di  ottenere  l'indicazione:
::  dell'origine  dei  dati  personali,  delle  finalità  e  modalità  del  trattamento; 
::  della  logica  applicata  in  caso  di  trattamento  effettuato  con  l'ausilio  di  strumenti  elettronici; 
::  degli  estremi  identificativi  del  titolare,  dei  responsabili  e  del  rappresentante  designato  ai  sensi  dell'articolo  5,  comma  2; 
::  dei  soggetti  o  delle  categorie  di  soggetti  ai  quali  i  dati  personali  possono  essere  comunicati  o  che  possono  venirne  a  conoscenza  in  qualità  di  rappresentante  designato  nel  territorio  dello  Stato,  di  responsabili  o  incaricati. 

L'interessato  ha  diritto  di  ottenere:
::  l'aggiornamento,  la  rettificazione  ovvero,  quando  vi  ha  interesse,  l'integrazione  dei  dati; 
::  la  cancellazione,  la  trasformazione  in  forma  anonima  o  il  blocco  dei  dati  trattati  in  violazione  di  legge,  compresi  quelli  di  cui  non  è  necessaria  la  conservazione  in  relazione  agli  scopi  per  i  quali  i  dati  sono  stati  raccolti  o  successivamente  trattati; 

L'interessato  ha  diritto  di  opporsi,  in  tutto  o  in  parte:
::  per  motivi  legittimi  al  trattamento  dei  dati  personali  che  lo  riguardano,  ancorché  pertinenti  allo  scopo  della  raccolta; 
::  al  trattamento  di  dati  personali  che  lo  riguardano  a  fini  di  invio  di  materiale  pubblicitario  o  di  vendita  diretta  o  per  il  compimento  di  ricerche  di  mercato  o  di  comunicazione  commerciale. 

I  diritti  di  cui  sopra  potranno  essere  esercitati  con  richiesta  rivolta  senza  formalità  al  titolare  o  ad  uno  dei  responsabili,  anche  per  il  tramite  di  un  incaricato,  alla  quale  è  fornito  idoneo  riscontro  senza  ritardo.  La  richiesta  rivolta  al  titolare  o  al  responsabile  potrà  essere  trasmessa  anche  mediante  lettera  raccomandata,  telefax  o  posta  elettronica.

 
Copyright © Itersanitar S.r.l. - Impianti idro-termo-sanitari
Designed by Macro